Глинтвейн – самый популярный и излюбленный согревающий новогоднийнапиток! Слово «глинтвейн» происходит от немецкого «glühwein»,сокращенного от «glühenderwein», и переводится, как «горячее вино».Напиток давно стал неотъем...
Глинтвейн – самый популярный и излюбленный согревающий новогоднийнапиток! Слово «глинтвейн» происходит от немецкого «glühwein»,сокращенного от «glühenderwein», и переводится, как «горячее вино».Напиток давно стал неотъемлемым традиционным сопровождениемярмарок, катков и романтических фотосессий! Предлагаем классическийнабор для приготовления терпкого напитка! Смешайте в сотейнике 1 л.любимого красного вина и набор специй. Доведите вино до кипения,убавьте огонь и варите напиток 5-6 минут, не доводя до повторногокипения. По желанию в напиток можно добавить апельсин, яблоко,грейпфрут. Снимите глинтвейн с огня, накройте крышкой и дайтенапитку настояться 5 минут. После этого ароматный новогоднийнапиток готов к употреблению. Уютного вечера! Состав: корица, изюм,бадьян, гвоздика, кардамон, сахар рафинад.
Основные характеристики Специи для глинтвейна «Классические»