Десертный кофе на основе натуральной арабики дополнен сладковатымнежным ароматом сливок, который оттеняет вкус шоколадного десерта.Именно с такого кофе начинается по-настоящему хороший день, ведьневозможно оставаться рав...
Десертный кофе на основе натуральной арабики дополнен сладковатымнежным ароматом сливок, который оттеняет вкус шоколадного десерта.Именно с такого кофе начинается по-настоящему хороший день, ведьневозможно оставаться равнодушным к столь приятному напитку. Этотсорт прекрасно подойдет для приготовления сливочных кофейныхнапитков, поэтому возьмите на вооружение именно «Шоколадныйтрюфель», если хотите полакомиться кофе по-венски или эспрессо конпанна. Прекрасно подходит для приготовления в чашке, турке,френч-прессе, гейзерной кофеварке и кемексе, ведь именно эти методыпозволяют полностью раскрыть благородный вкус напитка и насладитьсяароматом. Кофе не рекомендуется употреблять детям до 3 лет,беременным женщинам. Способ приготовления в турке: • Засыпьте 1-2чайные ложки кофе мелкого помола в турку. • Добавьте 100-150 млводы. • Варите до образования кофейной пенки. • Снимите с огня, недоводя до активного кипения.
Основные характеристики Кофе в зернах «Шоколадный трюфель»